"Перед вторым туром будет жесткая волна агитации": первый секретарь Архангельского горкома КПРФ

Архангельск, 15 марта 2004, 12:58 — REGNUM  Первый секретарь Архангельского горкома КПРФ, член ЦК КПРФ Александр Новиков прокомментировал ИА REGNUM предварительные итоги выборов.

По его словам, результат президентских выборов был вполне предсказуем. "Даже аналитики Запада отметили, что впервые в президентских выборах был задействован главный административный ресурс. Несомненно, на выбор россиян повлияли и личные качества Владимира Путина, по сравнению, например, с Ельциным". Положительным результатом также является второе место Харитонова".

По поводу выборов главы администрации Архангельской области А. Новиков сказал, что "народ просто за последние четыре года насмотрелся на Ефремова и проголосовал за Киселева в знак протеста. Естественно, на показатели голосования за Ефремова оказал влияние и административный ресурс, но люди делали свой выбор независимо от своего социального уровня". По мнению Новикова, А. Ефремов не привык проигрывать. "Скорее всего, перед вторым туром будет жесткая волна агитации. И второй тур выборов будет проходить в напряженном режиме, так как ставки слишком высоки. Мы будем ожидать окончательного результата".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail