Республика Карелия. Сотрудникам органов внутренних дел будут выплачиваться дополнительные надбавки к денежному довольствию.

Петрозаводск, 14 февраля 2002, 16:05 — REGNUM  По сообщению пресс-службы правительства РК, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации, содержащихся за счет средств республиканского бюджета и проходящих службу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, будут выплачиваться дополнительные надбавки к денежному довольствию.

Надбавка сотрудникам в возрасте до 30 лет, прожившим в районах Крайнего Севера не менее 1 года и отслужившим 6 месяцев, составит 20% от размера денежного довольствия. Каждые последующие полгода надбавка будет увеличиваться еще на 20%, а после того, как составит 60 процентов, 20% будут начисляться за каждый год службы. Сотрудники, несущие службу в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, будут получать надбавку в размере 10% за каждые 6 месяцев. При этом общий размер коэффициентов и процентных надбавок не может превышать пределы, установленные законами для граждан, работающих и проживающих в этих условиях.

Дополнительные выплаты установлены постановлением председателя правительства РК для обеспечения единых норм социальной защиты сотрудников правоохранительных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail