Директор ЗФ ГМК "Норильский никель" Виктор Томенко (Красноярский край): "Отрадно, что порядка 80% норильчан, поддержали Владимира Путина"

Красноярск, 15 марта 2004, 12:26 — REGNUM  Директор Заполярного филиала компании "Норильский никель" - Председатель Правления Виктор Томенко прокомментировал результаты выборов в Норильске. Он в частности отметил: "Отрадно, что порядка 80% норильчан, пришедших на избирательные участки, поддержали Владимира Путина. Это очень высокий результат, свидетельствующий о рейтинге доверия северян действующему Президенту. На президентских выборах избиратели проголосовали за стабильность, успешное развитие страны, будущее великой России.

Что касается результатов выборов в Городской Совет и в Заксобрание края - ситуация непростая. Полагаю, власть теряет доверие людей. Наверное, преждевременно говорить о каком-либо кризисе на территории, но пришло время задуматься над сложившейся ситуацией. По-видимому, необходимо иметь иную меру ответственности за все, что происходит на территории".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail