В Чечне 3 боевика сдались властям

Грозный, 15 марта 2004, 12:26 — REGNUM  В отдел внутренних дел Гудермесского района ЧР с заявлением о явке с повинной обратился житель н.п. Верхний Нойбер Хамзатов Магомед, 1975 г.р. Как сообщили ИА REGNUM в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, он добровольно выдал сотрудникам милиции автомат АКС и три магазина к нему. Кроме того, Хамзатов дал подробные показания о своем участии в бандгруппе и совершенных членами банды преступлениях. С Хамзатова взята подписка о невыезде. Проводится проверка.

В правоохранительные органы Шалинского района ЧР с заявлением о явке с повинной обратился участник бандподполья, житель н.п. Мескер-Юрт Шалинского района Энгласов Магомет, 1982 г.р. Он добровольно выдал автомат АКМ. Энгласов дал показания о своем участии в бандгруппе, а также в отношении терактов, совершенных другими боевиками. На период проверочных мероприятий с Энгласова взята подписка о невыезде.

В Гудермесском районе вышел из состава незаконных вооруженных формирований (НВФ) и явился с повинной участник бандподполья, житель г. Гудермеса Даудов Ислам, 1981 г.р. Он добровольно выдал сотрудникам милиции автомат АКМ и три магазина к нему. Кроме того, Даудов также рассказал следователю об известных ему преступлениях, совершенных членами бандгруппы. У Даудова взята подписка о невыезде. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail