Определена предварительная дата проведения второго тура голосования на выборах губернатора Архангельской области

Архангельск, 15 марта 2004, 11:21 — REGNUM  15 марта в избиркоме Архангельской области состоялась пресс-конференция. В ней приняли участие председатель облизбиркома Александр Яшков и заместитель председателя Андрей Контиевский.

Как рассказал А. Яшков, на данный момент три участковые комиссии области не предоставили данные по итогам выборов. Они находятся в Лешуконском, Котласском районах и Ненецком АО. Однако это, по словам А. Яшкова, не окажет решающего значения на итог голосования, так как все эти три участковые комиссии малочисленны. Их влияние на итог выборов отразится в сотых, а то и тысячных долях процента.

Также Александр Яшков сообщил, что в день выборов в Архангельской области не было зафиксировано серьезных нарушений. Все жалобы, поступившие в облизбирком, проверялись и при необходимости устранялись. Не было составлено ни одного акта о нарушениях.

Также председатель облизбиркома сообщил, что уже определена предварительная дата проведения второго тура голосования на выборах главы администрации Архангельской области - 28 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.