Авиакомпания "UTair" (Югра) начинает новую чартерную программу

Ханты-Мансийск, 15 марта 2004, 10:39 — REGNUM  Авиакомпания UTair в период майских праздников приступит к реализации новой международной чартерной программы. Об этом сообщили в пресс-службе UTair.

Так, с 1 мая авиакомпания выполнит два рейса из Сургута и Тюмени в Турцию (Анталия). Кроме того, из Москвы будут выполняться регулярные чартерные перевозки в ряд городов Италии: каждую субботу по маршруту "туда-обратно". С 14 мая рейсы авиакомпании UTair в этом направлении будут выполняться каждую пятницу, субботу и воскресенье.

Авиакомпания ежегодно организует разнообразные чартерные программы. Большой опыт в области выполнения международных чартерных перевозок, наличие лицензий на полёты по всем популярным туристическим маршрутам обеспечивают успех UTair на рынке чартерных перевозок, а туроператорам и пассажирам гарантирует высокое качество обслуживания.

По итогам 2003 года, по сравнению с предыдущим годом, авиакомпания в 2 раза увеличила количество международных чартерных рейсов из Москвы и других регионов России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail