Башкирские члены "Единой России": результаты выборов превзошли все наши ожидания

Уфа, 15 марта 2004, 10:00 — REGNUM  Результаты голосования на вчерашних президентских выборах превзошли все наши ожидания, - сказал корреспонденту "Башинформа" депутат Государственной Думы третьего созыва, член Политсовета Башкортостанского регионального отделения партии "Единая Россия" Рим Бакиев.

Политсовет БРО и ее исполком с большим воодушевлением восприняли весть о победе кандидата, поддержанного партией "Единая Россия", ныне действующего президента России. Он набрал, по предварительным данным, в нашей республике почти 92 процента голосов. Столь убедительная победа свидетельствует о том, что сам кандидат, поддержавшая его партия "Единая Россия" сумели найти верный подход и представить реальные решения проблем как в экономической, так и социальной сферах нашей необъятной страны. Надо подчеркнуть, сказал Рим Бакиев, выборы показали, что президент России имеет не только большой авторитет, но и реальную социальную опору в нашем весьма неоднородном обществе.

Такая внушительная победа является хорошим предвестником для консолидации всех здоровых сил в обществе и будет служить активной работе Президента и его команды в будущем на благо единой и сильной России.

Рим Бакиев также добавил, что показатель явки более 89 процентов является буквально рекордным для других субъектов федерации, а для многих просто несбыточной мечтой при выборах даже такого уровня.

Победа объясняется еще и тем, что у кандидата было и есть много искренних, бескорыстных помощников. В составе буквально всех 3576 участковых избирательных комиссий работали наблюдатели от "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.