"Выборы - это не спорт, и комментировать явку избирателей - не задача избирательной комиссии" - Станислав Бисин

Нижний Новгород, 15 марта 2004, 09:29 — REGNUM  "Выборы - это не спорт, и комментировать явку избирателей - не задача избирательной комиссии," - заявил корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства председатель областной избирательной комиссии Нижегородской области Станислав Бисин, комментируя факт, что Нижегородская область по явке избирателей заняла последнее место в ПФО.

Задачей облизбиркома, по словам Станислава Бисина, является обеспечение работы участковых избирательных комиссий, а также то, чтобы все действия осуществлялись в рамках закона.

Как сообщил председатель облизбиркома, серьезных нарушений в ходе выборов зарегистрировано не было - было много звонков от граждан, касающихся рабочих моментов. Например, обращался офицер, у которого нет паспорта, а по удостоверению закон голосовать запрещает. Кроме того, жители жаловались на то, что трудно пройти к избирательным участкам из-за неубранных дорог.

Однако, по словам Станислава Бисина, в Нижегородской области 2 тыс. 413 участков, и при желании можно пройти к любому избирательному участку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail