Первоочередные задачи Госстроя во Владивостоке - жилищно - коммунальные субсидии и паспортизация городских зданий

Владивосток, 15 марта 2004, 06:19 — REGNUM  Федеральный инспектор Госстроя во Владивостоке Михаил Гилев сообщил, что среди первоочередных задач, которые должны быть решены в ближайшее время во Владивостоке это паспортизация городских зданий, прежде всего, жилого фонда, субсидии по оплате жилищно-коммунальной сферы. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Несанкционированные, проводившиеся с нарушениями существующих норм и правил реконструкции, сооружение различных пристроек даже без проектов, чертежей и элементарных архитектурных расчетов уже привели к обрушениям в жилых и производственных зданиях города. Необходимо принять все меры для того, чтобы привести все к норме. Ситуация с предоставлением субсидий во Владивостоке не нормальна, но надеюсь, что совместными с Администрацией города усилиями нам удастся изменить её коренным образом", - отметил Михаил Гилев.

Напомним, что Госстрой, который теперь вошел в структуру Министерства по промышленности и энергетике под руководством Виктора Христенко, приобрел дополнительные полномочия. Его статус повышен до федерального агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.