Республика Карелия. Рабочая группа контрольного управления Министерства финансов приступила к проверке администрации Петрозаводска.

Петрозаводск, 14 февраля 2002, 13:16 — REGNUM  По сообщению министерства финансов РК, 14 февраля, более чем через месяц после запланированной даты, рабочая группа контрольного управления Министерства финансов приступила к проверке администрации Петрозаводска. До этого дня доступ к необходимым документам не был обеспечен, несмотря на то, что проверка поводится по просьбе Прокуратуры РК.

Возможность приступить к работе появилась только после того, как Прокуратура республики предупредила администрацию города о том, что если специалисты контрольного управления не будут допущены к документам, то прокуратура потребует заблокировать поступление средств из республиканского бюджета в части финансовой помощи.

Работа группы, состоящей из 16 специалистов, должна быть завершена к 18 марта. За это время должен быть выполнен весь объем проверок, предусмотренных прокуратурой республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail