В Казани зафиксирован вброс бюллетеней

Казань, 14 марта 2004, 23:25 — REGNUM  Избирательные штабы Ирины Хакамады, Сергея Глазьева и Николая Харитонова в рамках проекта "Наш голос" обнародовали сведения о нарушениях в ходе выборов в Республике Татарстан.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Ассоциации "ГОЛОС", 13 марта в больнице №6 главный врач заставлял всех сотрудников голосовать за Владимира Путина, и после того, как они проголосовали, просил позвонить ему и сообщить фамилию и номер участка. В тот же день на ул. Фучика и Проспект победы в ящики жильцов была вброшена газета "Пульс Жизни" с агитационными материалами.

14 марта в Профессиональное училище № 21 преподавательский состав заставлял всех учащихся голосовать, в случае если не проголосуют грозят выселить из общежития. На избирательных участках №№ 218, 219 и 266 наблюдателем не разрешили посмотреть списки избирателей. В Казани на участке № 230, по информации Ассоциации "Голос", произошел вброс бюллетеней в урну: на глазах у наблюдателя один человек опустил в урну пачку бюллетеней. Избирательные участки №№ 383, 384 были открыты с опозданием, пустые урны показывали уже в присутствии избирателей. Открепительные удостоверения были не погашены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.