Сергей Глазьев: мне повысили рост, а Путин упустил свой шанс

Москва, 14 марта 2004, 23:02 — REGNUM  "Президент Путин имел уникальный шанс провести первые в истории России честные открытые выборы, но этот шанс был им упущен", - считает Сергей Глазьев, выступивший сегодня пресс-конференции в Центральном Доме журналиста.

По словам кандидата в президенты С. Глазьева, предварительные результаты выборов демонстрируют, что "количество голосов, поданных за действующего президента тем ниже, чем больше наблюдателей на избирательных участках". "Теперь наша задача - попытаться максимально воспрепятствовать фальсификации результатов голосования, - отметил С.Глазьев. - В противном случае, выборы 2008 года станут еще более "театральными".

Как сообщили ИА REGNUM в Центральном Доме журналиста и "Инфо-Центр" СЖР, по мнению С. Глазьева, в нынешней избирательной кампании применение черных технологий достигло небывалого размаха. И привел примеры. "Меня обвиняли во всем: от связей с чеченскими террористами до искусственного наращивания своего роста", - с горечью посетовал невысокий ростом Сергей Глазьев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.