Политтехнолог облит, листовки сорваны: предвыборная агрессия на Урале

Самое обсуждаемое в Свердловской области за 15 августа

Екатеринбург, 16 августа 2017, 06:46 — REGNUM  На Среднем Урале исход выборов губернатора в основном известен. Но в регионе ещё проводятся и муниципальные выборы. Внешнее спокойствие иногда нарушается вспышками агрессии. О нападении со стороны неизвестных заявил политтехнолог Александр Предеин, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам политтехнолога, напали на него ещё 12 августа в Екатеринбурге. Неизвестные плеснули ему в глаза едкую жидкость. Гражданин уже обратился в полицию.

Вчера, 15 августа, он поведал о произошедшем на своей странице в социальной сети Facebook. Как предполагает Александр Предеин, нападение было связано с его профессиональной деятельностью. По его словам, он догадывается, кому это было выгодно. Но свои догадки предпочёл оставить при себе, по крайней до тех пор, пока полиция не проведёт необходимые действия.

Отметим, о фактах агрессии сообщают и представители одной из парламентских партий. Якобы в Первоуральске на агитаторов данного объединения напал неизвестный гражданин. Обошлось без печальных последствий.

Отметим, в Первоуральске 10 сентября будут выбирать депутатов местной думы. В основном, кампания ведётся вежливо-спокойно. Но не всегда. Местные жители сообщают о том, что наклеенные в разных местах агитационные листовки то и дело срывают неизвестные, а на их местах появляются агитки за других кандидатов в депутаты городской думы.

Напомним, 10 сентября в Свердловской области пройдут выборы губернатора. Кроме того, жители Нижнего Тагила, Первоуральска, Богдановича и некоторых других городов будут выбирать свои местные думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail