Председатель горизбиркома Николай Осипов: "На выборах депутатов Горсовета Красноярска по одномандатным округам возможны высокие показатели "против всех"

Красноярск, 14 марта 2004, 20:13 — REGNUM  Председатель горизбиркома Николай Осипов считает, что после подведения итогов выборов депутатов Горсовета по одномандатным округам могут возникнуть проблемы. Это связано с возможными высокими показателями "против всех".

"В ходе дня я ездил по избирательным участкам, беседовал со знакомыми и просто с избирателями, многие из них говорили, что не имеют представления ни об одном из кандидатов в депутаты по их округу. Поэтому я не могу исключить вероятность того, что в ряде округов выборы будут признаны несостоявшимися, а это означает перевыборы, необходимость новых бюджетных затрат и все, что с эти связано".

Причина, по его словам, "в том, что, по всей видимости, некоторые кандидаты не в полную меру вели свои избирательные кампании, ведь именно от их деятельности зависит известность среди населения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail