Представители ЛДПР в Пензенской области удовлетворены ходом голосования и избирательной кампанией в целом

Пенза, 14 марта 2004, 19:13 — REGNUM  Представители Пензенского отделения ЛДПР удовлетворены ходом голосования и избирательной кампании по выборам президента страны. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Игорь Стекольников, доверенное лицо кандидата в президенты Олега Малышкина, у руководства регионального отделения партии нет претензий по всему предвыборному процессу к органам власти, избиркомам, средствам массовой информации. Не зафиксировано каких-либо существенных нарушений и в день голосования.

Контроль обеспечивают 386 представителей ЛДПР, являющихся членами участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса. Как считает Игорь Стекольников, в Пензенской области ЛДПР имела полную возможность высказать избирателям свое видение выборной президентской кампании и роль в ней Олега Малышкина, полностью использовала предоставленные возможности. Это позволит и сейчас сохранить партийный электорат, упрочивший свои позиции в области на выборах в Государственную Думу.

Руководитель Пензенского отделения ЛДПР, депутат Государственный Думы Любовь Ближина в беседе с корреспондентом ИА REGNUM отметила, что проведенные ею встречи с избирателями свидетельствуют о наличии сложных проблем во взаимоотношениях простых граждан с местными органами власти. И нередко неудовлетворенность местным начальником переносится на власть в целом. Это неизбежно проявляется и в нынешней выборной кампании. С позиций федерального органа законодательной власти это хорошо заметно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.