Удручающей считают пензенские коммунисты нынешнюю выборную кампанию

Пенза, 14 марта 2004, 16:18 — REGNUM  "Нынешняя кампания по выборам президента страны буквально удручает и разочаровывает", - заявил корреспонденту ИА REGNUM первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, доверенного лица кандидата в президенты Николая Харитонова Борис Зубков. По его словам, главные разочарования вызваны, прежде всего, теми неравными условиями, в которые были поставлены кандидаты в президенты. И хотя пензенские коммунисты в полной мере использовали предоставленные им возможности проведения агитационной кампании в СМИ, они не идут ни в какое сравнение с возможностями основного претендента на высший должностной пост в стране.

По оценке Бориса Зубкова, при достаточно однозначном исходе нынешних выборов, поражает стремление некоторых чиновников на региональном уровне любой ценой обеспечить высокий процент явки избирателей. Таких перегибов он не видел даже в советские времена. Как заявил в беседе корреспонденту ИА REGNUM, лидер пензенских коммунистов, в полном объеме задействуется административный ресурс - от закамуфлированной агитации в текстах обращений должностных лиц до объявления бесплатного проезда на городском пассажирском транспорте в день голосования.

По прогнозам Бориса Зубкова, явка в Пензенской области составит более 55 процентов, а представитель КПРФ по итогам выборов уверенно займет в регионе второе место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail