Чувашские коммунисты ищут нарушения на выборах Президента России

Чебоксары, 14 марта 2004, 15:10 — REGNUM  Три "нарушения" зарегистрировали на выборах Президента России в Чувашской республике наблюдатели от КПРФ. Как сообщил ИА REGNUM член штаба КПРФ Иван Пугачев, сейчас готовятся официальные претензии в соответствующие избирательные комиссии. КПРФ считает, что в передаче "Обзор местности", вышедшей в эфир в субботу вечером на "Канале 5+" были признаки агитации в пользу одного из кандидатов в президенты России. Кроме того, по мнению наблюдателей переносные урны для голосования были неоправданно направлены в один из монастырей г.Алатыря. Ещё одним серьезным нарушением избирательного законодательства КПРФ считает работу учителей большинства школ республики в воскресный день. По мнению коммунистов, из-за выборов в понедельник будут сорваны занятия чувашских школ. При этом член штаба КПРФ не уточнил, на каком основании сделаны такие сенсационные выводы.

Заместитель министра образования Чувашии Валерий Сапожников жестко опроверг эти предположения: "Все школы республики завтра будут работать", сообщил он кореспонденту ИА REGNUM.

У регионального отделения ЛДПР пока никаких замечаний о ходе голосования на выборах президента России нет, сообщил лидер регионального отделения партии Александр Трофимов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.