В Новороссийске (Краснодарский край) "заминировали" избирательный участок

Краснодар, 14 марта 2004, 14:55 — REGNUM  После полудня на пункт дежурного УВД города Новороссийска поступило сообщение о взрывчатке, якобы подложенной на вокзале поселка Верхнебаканский. На место выехала оперативная группа с кинологами. Людей эвакуировали, тщательно осмотрели помещение.

Вызов оказался ложным. Как заявили опрошенные свидетели, панику поднял нетрезвый мужчина, вышедший из близлежащего к вокзалу кафе. Ведется розыск нарушителя. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM, больше никаких криминальных случаев в Новороссийске не зафиксировано. Работники правоохранительных органов несут службу в усиленном режиме. Организовано дежурство на избирательных участках и в местах скопления людей, где проводятся праздничные культурные мероприятия. В целях обеспечения безопасности населения по указанию краевой администрации на рынках городов и поселков объявлен санитарный день. Кроме того, водителям муниципального и частного транспорта рекомендовано делать остановки за 100-150 метров от избирательных участков.

Руководство города Новороссийска обратилось к населению с просьбой правильно отнестись к этим мерам. Это делается для предотвращения возможных терактов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.