В Нижнем Тагиле зафиксирован подкуп избирателей (Свердловская область)

Москва, 14 марта 2004, 14:07 — REGNUM  Серьезные нарушения избирательного законодательства выявлены в городе Нижний Тагил Свердловской области, где 14 марта проходят выборы в городскую думу, сообщил председатель Свердловской областной избирательной комиссии Владимир Мостовщиков. По словам главы облизбиркома, несколько кандидатов подали жалобу в городскую избирательную комиссию Нижнего Тагила, в которой обвинили своих конкурентов, работающих на НТМК и пользующихся поддержкой руководства комбината, в подкупе избирателей.

Владимир Мостовщиков также сообщил, что органы правопорядка Нижнего Тагила сегодня задержали водителей автобусов, в которых осуществлялся подкуп избирателей на пяти избирательных участках города. В ближайшее время в городской избирательной комиссии состоится заседание, на котором будет рассмотрена жалоба о подкупе, сообщает "УралПолит.Ru".

Напомним, в выборах в городскую думу Нижнего Тагила (27 мандатов) участвуют три команды кандидатов: команда мэра Николая Диденко, команда НТМК и представители "Уралвагонзавода".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail