Первые лица Марий Эл сделали свой выбор

Йошкар-Ола, 14 марта 2004, 11:59 — REGNUM  Первые лица Марий Эл - президент Леонид Маркелов и главный федеральный инспектор Ирина Татаринова выполнили свой гражданский долг в первой половине дня 14 марта.

Главный федеральный инспектор Ирина Татаринова проголосовала по открепительному удостоверению, т.к.она прописана в Нижнем Новгороде, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГФИ. Любопытно, что избирательный участок, на котором голосовала ГФИ, находится в здании Марийского пединститута, пост ректора в котором занимает бывший главный федеральный инспектор Валериан Егоров. В течение дня Татаринова побывает на нескольких избирательных участках как наблюдатель.

Президент Марий Эл Леонид Маркелов проголосовал по месту прописки в Йошкар-Оле - на избирательном участке в средней школе № 29, расположенной в одном из спальных районов горда - в Сомбатхее, где глава республики владеет стандартной квартирой. По сообщению пресс-секретаря Леонида Маркелова, глава республики намерен провести воскресный день дома, как все сознательные избиратели наблюдая за ходом выборов Президента страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.