"Явка избирателей на выборах - это показатель готовности граждан к преобразованиям и улучшению жизни в России" - председатель нижегородского ОЗС Люлин

Нижний Новгород, 14 марта 2004, 11:28 — REGNUM  Председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин проголосовал в 10:30 на своем избирательном участке на территории школы №186 на улице Генкиной в Советском районе Нижнего Новгорода.

Как сообщил Евгений Люлин журналистам, процесс голосования для него "чуть волнительный". Председатель ОЗС заявил, что у него "нет волнений по поводу того, состоятся выборы или не состоятся, кого изберут президентом: это можно предугадать". "Волнительно, в первую очередь, от того, что участие в голосовании президента, это показатель активности наших граждан, их готовности к преобразованиям, к поступательному движению вперед, к улучшению жизни. Ведь пока каждый сам не осознает свою ответственность за судьбу страны, невозможны никакие серьезные преобразования", - считает Евгений Люлин. "Я очень надеюсь, что показатель будет высокий", заключил председатель ОЗС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.