За ходом выборов Президента РФ в Липецкой области следит наблюдатель исполкома СНГ

Липецк, 14 марта 2004, 10:46 — REGNUM  За ходом выборов Президента РФ в Липецкой области следит краткосрочный наблюдатель исполнительного комитета СНГ, аккредитованный ЦИК РФ в качестве иностранного наблюдателя. Решение о направлении наблюдателей в регионы России принято Советом глав государств Союза.

13 марта в Липецк прибыл заместитель департамента исполкома СНГ Анатолий Мещеряков. Его задача - следить за ходом завершающего этапа президентской избирательной кампании. Наблюдатель исполнительного комитета СНГ посетит несколько территориальных и участковых избирательных комиссий, ознакомится с процедурой предварительного подведения итогов голосования. Надзор за действиями наблюдателя осуществляет исполком СНГ, при котором с 13 февраля функционирует миссия наблюдателей СНГ. Все данные, собранные наблюдателем в Липецкой области, будут обобщены и изложены в докладе миссии, который обнародуют на пресс-конференции в Москве на следующий день после выборов.

Кроме того, на всех 853 избирательных участках Липецкой области будет осуществляться и общественный контроль. Несколько тысяч своих наблюдателей направят на участки 14 марта партии и кандидаты в президенты РФ, сообщили ИА REGNUM в облизбиркоме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail