В Московской области начались выборы президента

Красногорск, 14 марта 2004, 08:12 — REGNUM  14 марта 8 утра, открылись все 3248 избирательных участков, расположенных на территории Московской области. В 14 районах и городах, а также в двух поселках Подмосковья, помимо президентских выборов одновременно пройдут еще и выборы глав муниципальных образований, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Мособлизбиркома.

В 20 муниципальных образованиях изберут депутатов местных Советов, а в десяти, пришедшие на участки получат на руки сразу три бюллетеня для голосования - по выборам президента, главы и депутатов. Все последние дни члены Избирательной комиссии Московской области проводили инспектирование участков, проверяя их готовность. В Московской области свыше 5 млн 300 тыс. избирателей.

По предварительной информации Мособлизбиркома, за ходом голосования в Московской области будут следить международные наблюдатели более чем из 20 стран.

Часть иностранных наблюдателей, ориентировочно 40 человек из 18 стран, сообщает международное управление Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, в день голосования будет находиться на юге Москвы и Московской области. В Московской области ожидают наблюдателей из Люксембурга, Польши, Чехии, Франции, ФРГ, Италии, Дании, США, Великобритании, Канады, Австрии, Испании и т.д.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail