Правительство Дагестана приняло постановление "О едином государственном заказчике"

Махачкала, 12 марта 2004, 20:30 — REGNUM  Правительство Республики Дагестан приняло постановление от 9 марта 2004 г. № 70 "О едином государственном заказчике".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Госсовета и Правительства РД, в документе говорится, что в целях повышения эффективности расходования бюджетных средств, обеспечения действенного контроля за их использованием, улучшения организации государственных закупок и во исполнение республиканских законов Правительство РД возложило на Департамент Правительства РД по закупкам и поставкам товаров для государственных нужд функции единого государственного заказчика по организации и проведению закупок по совокупному республиканскому заказу.

Этим же постановлением утверждено Положение о едином государственном заказчике, в основные задачи которого входит обеспечение применения конкурсного способа размещения заказов, экономного расходования бюджетных средств за счет укрупнения объемов закупаемых товаров (работ, услуг) для государственных нужд Республики Дагестан, обеспечение прозрачности конкурсных процедур и соблюдение строгой отчетности при проведении конкурсов (торгов).

Органам исполнительной власти РД поручено в недельный срок представить в Министерство экономики РД перечень и объем товаров (работ, услуг), необходимых для формирования республиканского заказа. Министерство экономики РД должно совместно с единым государственным заказчиком сформировать сводный перечень товаров (работ, услуг), включаемый в совокупный республиканский заказ, и представить его в установленном порядке в Правительство РД.

Контроль за исполнением этого постановления возложен на Министерство экономики РД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail