Ямальский фотограф стал лауреатом конкурса "Пресс фото России 2004"

Салехард, 12 марта 2004, 20:17 — REGNUM  В Москве в Доме Журналистов состоялась пресс-конференция по итогам IX ежегодного конкурса "Пресс фото России 2004". На ней были объявлены имена победителей и показана слайд-программа лучших фотографий года.

В конкурсе 2004 года приняло участие 347 фотографов, представивших более 5500 работ. Значительно увеличилось количество участников из регионов России, стран СНГ и Балтии - наиболее активными регионами, помимо традиционных Москвы и Петербурга, в этом году стали Украина, Краснодарский край, Азербайджан, Узбекистан, Литва и Латвия. Более 50% работ, присланных на конкурс, поступило в электронном виде.

Стоит отметить, что творчество сотрудника управления по связям с общественностью ООО "Ямбурггаздобыча" (Ямало-Ненецкий автономный округ) Данила Хусаинова получило высокую оценку международного жюри. Тематической серии фотографий Данила Хусаинова присуждено второе место в номинации "Природа и окружающая среда". В его работах отражена жизнь народа Крайнего Севера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail