Директором департамента здравоохранения администрации Ярославской области Сергей Барышев

Ярославль, 12 марта 2004, 18:16 — REGNUM  Завершился конкурс на вакантную должность директора департамента здравоохранения администрации области. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, конкурсная комиссия единогласно выбрала на этот пост Сергея Барышева, заместителя главного врача по лечебной работе городской больницы скорой помощи имени Соловьева.

Новый директор департамента здравоохранения из семьи известных в Ярославле медиков. Его отец - Владимир Барышев - много лет вплоть до 1994 возглавлял Соловьевскую больницу. Оба его сына Сергей и Андрей пошли по его пути, закончили Ярославскую медицинскую академию. Сергей Барышев с 1985 года работал терапевтом областной больницы, несколько лет был реаниматором в отделении интенсивной терапии пятой больницы, а с 1991 года врачом - терапевтом больницы имени Соловьева.

В 1996 году его назначили на должность заместителя главного врача по лечебной работе. При участии Барышева расширено отделение скорой медицинской помощи, ожоговое отделение, вновь создано отделение травмы кисти. Все эти годы Сергей Барышев был в резерве на должность главврача.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.