Наружная реклама пополнит ивановскую казну еще на 3 млн. рублей

Иваново, 12 марта 2004, 17:57 — REGNUM  Подведены первые итоги работы управления наружной рекламы и информации г. Иванова в 2003 году. Напомним, что управление было создано прошлым летом одновременно с принятием новых правил размещения наружной рекламы в областном центре.

Как сообщил руководитель управления Евгений Липанов, за полгода работы управление пополнило бюджет города Иванова на 1 млн 150 тысяч рублей, затратив на себя всего лишь 450 тысяч. В 2004 году это подразделение надеется получить с "наружки" уже 3 млн рублей.

Приятной неожиданностью для городской казны могут стать аукционы. Первые открытые торги состоятся в ближайшее время. На них будут выставлены 60 рекламных мест в разных районах Иванова, паспорта на которые сейчас проходят согласование в МУП "Инвестиционный центр". Е. Липанов привел в пример Ярославль, где недавно прошел подобный аукцион и были выставлены на продажу места 1,2 и 3-ей категорий со стартовыми ценами 35, 25 и 15 тысяч рублей за место соответственно. Одно из мест первой категории там было продано за 160 тыс. рублей.

Желание участвовать в торгах уже изъявила компания "Иваново-Реклама", которая владеет наибольшим количеством щитов в Иванове. Однако гендиректор "ИР" Игорь Шипков сомневается, что ивановским властям удастся выручить столько же денег, как их ярославским коллегам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail