В Северодвинске (Архангельская область) смогут проголосовать даже бомжи

Архангельск, 12 марта 2004, 17:39 — REGNUM  Принять участие в выборах губернатора Архангельской области и президента России в Северодвинске смогут лица без определенного места жительства.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель председателя территориальной избирательной комиссии Юрий Климов, эта категория граждан будет прикреплена к избирательному участку № 840, который находится в 33 школе. Там уже заготовлено дополнительное количество избирательных бюллетеней.

По словам Юрия Климова, лицам, не имеющим прописки с собой необходимо иметь только российский паспорт или справку особого образца. На избирательном участке, расположенном в городской гимназии, смогут проголосовать все граждане, которые находятся в городе, но не имеют открепительного удостоверения. Те горожане, которые не успели получить паспорт нового образца, смогут это сделать даже в выходные. Паспортно-визовая служба города будет работать и в субботу и в воскресенье с 8.00 до 20.00. Как заверил Юрий Климов, на избирательных участках города хватит бюллетеней на всех.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.