Губернатор Ямала опроверг слухи о переходе в Тюменскую область

Тюмень, 12 марта 2004, 16:34 — REGNUM  Предстоящие изменения в административно-территориальном устройстве России у жителей Ямало-Ненецкого автономного округа не должны вызывать паники. Именно эта мысль стала лейтмотивом выступления губернатора Ямала Юрия Неёлова на встрече с руководителями структурных подразделений администрации, предприятий и организаций Красноселькупского района.

Губернатор Ямала считает, что, несмотря на самые серьезные изменения, которые коснутся практически всех, население автономного округа не должно поддаваться панике. "Сегодня на наших плечах держится экономика России. Это должны все уважать. А задача государственной власти на территории субъекта Федерации сделать все, чтобы ямальцы чувствовали себя социально защищенными". При этом Ю. Неёловым было отмечено, что власти автономного округа делают все возможное для того, чтобы люди в ходе предстоящих реформ никоим образом не пострадали.

Также Ю. Неёлов вновь опроверг слухи о его переходе в Тюменскую область. "Я избран населением автономного округа, и срок моих полномочий заканчивается в 2005 году. Что будет дальше - посмотрим...", - подчеркнул Неелов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail