"Объединенная металлургическая компания" и "Трубодеталь" (Челябинск) подписали соглашение о сотрудничестве

Челябинск, 12 марта 2004, 16:18 — REGNUM  Объединенная металлургическая компания подписала (ОМК) соглашение о совместной деятельности с производителем соединительных деталей трубопроводов ОАО "Трубодеталь" (г.Челябинск).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЗАО "Объединенная металлургическая компания", соглашение предусматривает взаимовыгодное участие двух компаний в крупных российских и международных проектах по сооружению объектов нефтяной и газовой промышленности, комплексную поставку труб и соединительных деталей трубопроводов заказчику, совместное участие в тендерах, обмен научно-технической информацией.

В результате реализации соглашения потребители получат полный комплект труб и соединительных деталей с наружным антикоррозионным покрытием для линейной части трубопроводов от одного поставщика, что дает гарантию качества продукции. "Комплексные поставки, предусмотренные Соглашением - это первый опыт взаимовыгодной интеграции в рыночных условиях, новый, более современный подход к удовлетворению потребностей заказчиков ", - сказал президент ОМК Анатолий Седых.

В церемонии подписания соглашения участвовали президент ОМК Анатолий Седых, генеральный директор ТЦ ОМК Владимир Маркин, генеральный директор "Трубодеталь" Лев Недоспасов, заместитель генерального директора "Трубодеталь" Галина Лукина. Помимо Соглашения был подписан Договор между ТЦ ОМК и Трубодеталь о конкретных шагах по объединению действий двух компаний на рынке. В заключение церемонии, Лев Недоспасов сказал: "Приятно сознавать, что с участием предприятия Челябинского региона появляется альянс, способный конкурировать с другими компаниями по комплексным поставкам на строящиеся как в России, так и за рубежом трубопроводы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail