Тюменские власти заставляют ТНК-ВР выполнять свои обязательства

Тюмень, 12 марта 2004, 16:07 — REGNUM  На этой неделе первый заместитель губернатора Тюменской области Павел Митрофанов встретился с нарушителями условий недропользования в рамках работы по оптимизации лицензионных соглашений. Как сообщил директор департамента Сергей Прозоров, были заслушаны доклады руководителей нефтяных компаний "Уватнефть", "Радонежпетролум" и "Тюменьнефтегаз", которые являются дочерними подразделениями ТНК-ВР.

"Наша задача - не отобрать лицензии и отдать кому-то, а заставить работать недропользователей, которые в настоящее время владеют этими участками. Мы не хотим портить отношения с недропользователями, нам не нужны судебные тяжбы", -- отметил Сергей Прозоров. При этом он отметил, что целью встречи было также услышать мнение самих компаний, намерены ли они продолжить работу на этих участках. Представитель акционера - ТНК-ВР - заверил Павла Митрофанова в том, что компания заинтересована в реальной работе и в ближайшее время все нарушения будут устранены.

Первый замгубернатора, в свою очередь, потребовал от них гарантий, что это не голословные заверения. В течение марта департамент недропользования и ТЭК администрации Тюменской области ждет конкретный план действий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail