Житель Автозаводского района Нижнего Новгорода задержан за совершение серии разбойных нападений на женщин

, 12 марта 2004, 15:35 — REGNUM  Сотрудники УВД Автозаводского района Нижнего Новгорода на днях задержали 19-летнего местного жителя по статье УК РФ "Разбой". Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщили сотрудники УВД Автозаводского района Нижнего Новгорода.

По данным источника, в феврале-марте 2004 года подозреваемый совершил три разбойных нападения на женщин в районе остановки "станция Петряевка" в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. 29 февраля подозреваемый под угрозой ножа, похитил у женщины 700 рублей. По той же схеме им было совершено нападение на женщину на следующий день. Злоумышленник похитил 50 рублей, которые имелись в кошельке у пострадавшей, и скрылся. 2 марта в результате нападения на очередную свою жертву, злоумышленник похитил принадлежащий ей сотовый телефон, который впоследствии продал в одном из нижегородских магазинов.

У милиционеров есть основания полагать, что на счету задержанного есть еще несколько подобных преступлений. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.