Петр Капишников провел встречу с руководителями "силовых" структур Оренбуржья

Оренбург, 12 марта 2004, 15:30 — REGNUM  11 марта Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Петр Капишников провел встречу с руководителями "силовых" структур Оренбуржья: УВД, УФСБ, прокуратуры, управления юстиции, ГУГОиЧС, областного суда.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, П. Капишников обозначил цель совещания: "Обеспечение общественной безопасности населения, законности и правопорядка в день выборов. Более того, ситуация усугубляется постоянными процессами, дестабилизирующими обстановку в стране (теракты в Москве, в Ессентуках)".

Председатель областной избирательной комиссии Юрий Андреев, присутствовавший на совещании, доложил, что в целом избирательные участки области к выборам готовы, за исключением отдельных недостатков, которые будут исправлены в ближайшие дни до выборов.

Начальник областного УВД Александр Реймер сообщил, что 14 марта по области будут задействованы 6329 сотрудников для поддержания правопорядка на избирательных участках. В ходе доклада А. Реймер затронул тему негативной деятельности национал-большевистской партии на территории области. П. Капишников поручил управлению юстиции по Оренбургской области провести проверку на предмет законности регистрации НБП на территории области. Главный федеральный инспектор резко обозначил позицию о "недопустимости совершения хулиганских выходок со стороны неадекватных организаций".

В целом, ситуацию по подготовке и проведению выборов в Оренбургской области П. Капишников признал удовлетворительной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail