Экстремистам поручено отвлечь внимание от Аджарии

Тбилиси, 12 марта 2004, 15:04 — REGNUM  Различным экстремистским элементам поручено создать напряженную ситуацию в Тбилиси и других регионах Грузии с целью переноса внимания от Аджарской АР. Об этом журналистам в Тбилиси заявил президент Грузии Михаил Саакашвили. По его словам, в последние дни "одному местному экстремисту прислали деньги для того, чтобы он устроил провокацию и этим сместилось бы внимание с событий в Аджарии".

При этом президент отметил, что "какие бы деньги не заплатили различным местным экстремистам в Тбилиси и в других местах, внимание к Аджарии не будет ослаблено - вопрос Аджарии будет решен раз и навсегда, и решиться так, что ни у кого в Грузии не возникнет вопроса, контролируем ли мы там таможню, порт или другие структуры".

"Мы наведем в стране порядок, так как мы все знаем, в отличии от Шеварднадзе - работают и безопасность, и другие ведомства, - заявил Саакашвили, - Если кому-то в Тбилиси платят, то эти источники будут перекрыты, а этим людям укажут их место. Мы будем одинаково сильны и в Тбилиси, и в Кутаиси, и в Ланчхути и в Батуми, и не собираемся отступать в этом вопросе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail