Телеканал "Спорт" пришел на Кубань

Краснодар, 12 марта 2004, 14:48 — REGNUM  С 13 марта, на 25-м дециметровом канале краевого центра начинает вещание спортивный общероссийский канал "Спорт". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, об этом было заявлено в ходе совместной пресс-конференции вице-губернатора Кубани Мурата Ахеджака и главного редактора телевизионного канала "Спорт" Василия Кикнадзе. Как отметил Мурат Ахеджак, уже более года зрители крупнейших городов России смотрят главные спортивные состязания, происходящие в стране и за рубежом. Теперь к этой аудитории присоединится и Краснодар со всеми пригородами.

Сегодня на территории края идет реализация программы теле- и радио- обеспечения населенных пунктов Кубани, рассчитанная до 2006 года. К этому моменту предполагается покрыть телевизионными и радиосигналами до 95% территории края. Программы канала "Спорт" телезрители практически всех городов и районов края смогут увидеть уже к концу нынешнего года, и в первую очередь, ими станут жители Сочи, Туапсе и Новороссийска.

В ходе пресс-конференции также было заявлено, что любители футбола смогут увидеть все матчи "Кубани", в том числе и выездные, в прямой трансляции. Кроме того, зрителей ожидают интересные матчи с главного чемпионата страны и ключевые игры мировых чемпионатов по футболу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail