Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин подвел итоги встречи с главой Минатома Александром Румянцевым

Красноярск, 12 марта 2004, 13:43 — REGNUM  В Красноярском крае, возможно, будет достроен завод кремниевого производства и создан промышленный комплекс по производству цемента. Об этом сообщил губернатор края Александр Хлопонин на пресс-конференции, посвященной итогам визита в Москву и в частности встречи с главой Минатома Александром Румянцевым.

Строительство этих промышленных проектов входит в инвестиционную программу Минатома РФ, которая предполагает реализацию значительного количество проектов на территории России, в том числе и в Красноярском крае. На встрече с Румянцевым, по словам губернатора, обсуждались перспективы этих инвестиционных вложений и степень влияния новых производств на экономику края.

"Данные проекты будут еще согласовываться в рамках общей инвестиционной стратегии Красноярского края, - подчеркнул Александр Хлопонин. - Основной принцип, которым мы будем руководствоваться при рассмотрении проектов - это создание новых рабочих мест, в том числе для жителей Железногорска и Сосновоборска, и их влияние на повышение уровня жизни жителей края".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.