В Иркутске прошла первая конференция, на которой обсуждали проблемы качества продуктов питания

Иркутск, 12 марта 2004, 13:35 — REGNUM  Впервые 11-12 марта в Иркутске прошла региональная научно-практическая конференция "Качество и безопасность продуктов питания". Организованная Министерством образования РФ, администрацией Иркутской области, Иркутским государственным техническим университетом и Торгово-промышленной палатой, она собрала всех крупных товаропроизводителей Иркутской области и Бурятии, руководителей структурных подразделений области, милицейские чины, отвечающие за борьбу с правонарушениями в сфере потребительского рынка, медиков и преподавателей ведущих вузов Иркутска.

Было заслушано около 15 докладов на самые разнообразные темы от "Основных направлений реализации концепции государственной политики в области питания населения" до "Уголовной ответственности за правонарушения, связанные с незаконным использованием товарных знаков и знаков обслуживания".

По словам начальника Управления продовольственных ресурсов и потребительского рынка администрации области Михаила Донцова, итоги региональной конференции станут основой конференции или "круглого стола" по проблемам агропромышленного комплекса и потребительского рынка, которые пройдут уже под эгидой третьего Байкальского экономического форума. Об этом сообщает ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.