Работники котельной Чунского района Иркутской области намерены приостановить работу

Иркутск, 12 марта 2004, 13:20 — REGNUM  80 работников котельной поселка Лесогорск Чунского района 14 марта приостановят работу. Они требуют погасить задолженность по заработной плате за январь и февраль 2004 года. Об этом корреспонденту агентства сообщил заместитель главы администрации Чунского района Анатолий Гейнце. По его словам, задолженность по заработной плате работникам местных котельных составляет 930 тыс. рублей.

Работникам котельной поселка Лесогорск администрация Чунского района задолжала 470 тыс. рублей, работникам Чунской центральной котельной - 460 тыс. рублей. Всего на этих двух котельных работает более 150 человек. Как рассказал Анатолий Гейнце, для того, чтобы предотвратить акцию протеста работников котельной поселка Лесогорск, власти Чунского района выделили из местного бюджета 500 тыс. рублей для полного погашения задолженности по зарплате работникам этой котельной. Еще 470 тыс. рублей местные власти взяли в долг у одного из предпринимателей Чунского района. Эти средства будут направлены на погашение задолженности по заработной плате перед работниками Чунской центральной котельной.

По словам Анатолия Гейнце, на сегодняшний день ситуация с подачей отопления и горячей воды в жилые и социальные объекты Чунского района остается стабильной. Котельные района работают в полном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail