Движение по понтонному мосту через р. Кузнечиху приостановят из-за подъема уровня вод (Архангельск)

Архангельск, 12 марта 2004, 13:12 — REGNUM  12 марта в Архангельске будет остановлено движение по понтонному мосту через реку Кузнечиха.

Как сообщила пресс-служба мэрии, в связи с резким потеплением, интенсивным таянием снега и поднятием уровня воды началось затопление понтонного моста через р.Кузнечиха. Вопрос о прекращении движения по понтонному мосту рассматривался в мэрии на совещании исполняющего обязанности первого заместителя мэра по городскому хозяйству Владимира Войкова. Как доложил заместитель генерального директора ОАО СЦБК по строительству Владимир Гуров, каждый час тонет по одному понтону. По данным Гурова, интенсивность движения по мосту достаточно высокая: около 120 машин в ночное время и порядка 1000 машин днем. Один из самых распространенных видов транспорта - лесовозы.

На совещании было принято решение о закрытии движения по понтонному мосту в период с 12 марта до 13 марта. За это время будут предприняты все меры для возобновления безопасного функционирования понтонного моста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail