В Иркутске убит предприниматель, основная версия - заказное убийство

Иркутск, 12 марта 2004, 12:02 — REGNUM  "Заказное убийство" - эта версия стала основной у милиционеров, расследующих сегодняшнее происшествие в Свердловском районе Иркутска. В 10:35 в "скорую" и милицию поступило сообщение, что в микрорайоне Радужный застрелен мужчина. Как удалось выяснить, он занимался посредническими услугами в купле-продаже угля.

Утром погибший собрался ехать по делам со своей женой. Супруга осталась дома, а он ушел прогревать автомобиль. Удивившись, что на эту процедуру у него ушло больше времени, чем обычно женщина, пошла посмотреть, в чем дело. Ее муж лежал в луже крови возле открытого гаража. Подъехавшей через несколько минут "скорой" оставалось лишь констатировать наступившую смерть. По словам врачей, убийца произвел несколько выстрелов в живот и грудь. Смертельной стала пуля, попавшая в сердце.

Скорей всего, по словам оперативников Свердловского РУВД, убийца стрелял из пистолета с глушителем. В частности, этим объясняется, что у происшествия не нашлось ни одного свидетеля. Зато неподалеку от гаража установлена камера видеонаблюдения. В настоящий момент милиционеры просматривают отснятые кадры. К расследованию подключены следователи Свердловской прокуратуры, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 105 УК РФ "Убийство". Об этом сообщает ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail