Образован Департамент Правительства Дагестана по рынку ценных бумаг

Махачкала, 12 марта 2004, 11:46 — REGNUM  Правительством Республики Дагестан принято постановление от 1 марта 2004 г. № 64 "О Департаменте Правительства Республики Дагестан по рынку ценных бумаг". Оно принято в целях обеспечения государственного регулирования на финансовом рынке и рынке ценных бумаг, дальнейшего развития, координации деятельности профессиональных участников фондового рынка и в соответствии с Указом Государственного Совета Республики Дагестан от 23 января 2004 г. № 28 "О внесении изменений в некоторые акты Государственного Совета Республики Дагестан".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре Госсовета и Правительства РД, постановлением образован Департамент Правительства РД по рынку ценных бумаг, утверждены прилагаемое Положение о нем и структура аппарата. Начальником Департамента Правительства РД по рынку ценных бумаг назначен Р.Алиев.

Установлено, что Департамент Правительства РД по рынку ценных бумаг является правопреемником Комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве РД и органом исполнительной власти РД, осуществляющим в пределах своих полномочий государственную политику в области рынка ценных бумаг в республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.