Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин: "К счастью, в новом правительстве остались те должностные лица, с которыми мы долгое время выстраивали отношения"

Красноярск, 12 марта 2004, 11:18 — REGNUM  Губернатор края Александр Хлопонин прокомментировал возможные изменения во взаимоотношениях между Красноярским краем и федеральным центром в связи с формированием нового правительства. "К счастью для края, в новом правительстве остались те должностные лица, с которыми мы долгое время выстраивали отношения, и с кем мы занимаемся вопросами развития Красноярского края, - подчеркнул Александр Хлопонин. - Алексей Кудрин, Герман Греф, Дмитрий Козак, Алексей Гордеев остались на своих местах, их функции претерпевают некоторые изменения в рамках их новых назначений, но скорее в сторону возрастания".

"Кроме того, все ведомства и структуры, с которыми у края выстроены отношения - РАО "ЕЭС России", ОАО "Российские железные дороги", агентства, которые будут работать по атомной энергетике - все сохраняются, - продолжил губернатор. - Таким образом, изменения в структуре федеральной исполнительной власти на крае негативно не скажутся, а наоборот упростят работу по выстраиванию контактов на самом высоком уровне".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.