Участников выборов в Ноябрьске (Ямало-Ненецкий АО) ждет лотерея и измерение давления

Салехард, 11 марта 2004, 21:47 — REGNUM  Среди 95 тысяч участковых избиркомов, накануне принявших участие во всероссийском селекторном совещании, и территориальная избирательная комиссия Ноябрьска.

Напомним, главную цель масштабного мероприятия председатель ЦИК РФ Александр Вешняков определил такую: проверка готовности избирательной системы России к предстоящим 14 марта выборам Президента Российской Федерации, а также определение задач, требующих особого внимания при организации голосования, подсчете голосов и подведении итогов голосования.

Как сообщили в пресс-центре администрации Ноябрьска, после окончания всероссийского селекторного совещания в таком же режиме продолжилось совещание председателей участковых комиссий города, которое провела председатель горизбиркома Александра Московская.

По словам Александры Московской, в Ноябрьске все 32 избирательных участка готовы к работе, оснащены необходимым оборудованием. В нормальном режиме пройдет голосование и на территории школы N5, где недавно произошел пожар.

В Ноябрьске, как и во всей стране, в последние дни перед голосованием принимаются меры по повышению активности избирателей. Участников выборов ждет лотерея и измерение артериального давления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.