Сеть кинотеатров нового поколения «КАРО» расширяет свое присутствие на открытых площадках Москвы. Летние кинотеатры — это тренд во всем мире, и «КАРО» первая сеть в России, последовавшая ему.

Первый летний кинотеатр «КАРО» был открыт в начале лета в московском городском саду «Эрмитаж».

Парк искусств «Музеон» — популярное место отдыха среди москвичей, превратившееся за последние несколько лет в одну из самых динамично развивающихся культурно-просветительских площадок города. Репертуар «КАРО» прекрасно дополнит уникальную атмосферу «Музеона»: помимо новинок проката, ориентированных на широкую аудиторию, в кинотеатре будет представлена классика отечественного и зарубежного кинематографа в рамках программы «КАРО.Арт».

»Наш первый кинотеатр под открытым небом работает с 1 июня и, несмотря на нестабильные погодные условия, показывает хорошие результаты, — рассказала отмечает президент сети кинотеатров «КАРО» Ольга Зинякова. — Очевидно, что зрителям нравится формат летнего кинотеатра, и они с удовольствием смотрят кино на свежем воздухе. Мы рады, что теперь можем предложить такое развлечение еще на одной площадке в центре Москвы в парке искусств «Музеон».

«КАРО Музеон» будет вмещать до 350 зрителей, которые смогут расположиться на стационарных лавочках под большим навесом и мягких пуфах под открытым небом.

Ежедневно в «КАРО Музеон» будет по 1 сеансу до конца сезона. В день открытия зрителям будет показана экранизация романа Стивена Фрая «Гиппопотам».