Великий Новгород посетили туроператоры из Санкт-Петербурга

Великий Новгород, 11 марта 2004, 20:22 — REGNUM  7 марта офис туризма "Красная изба" принимал в Великом Новгороде петербургских туроператоров - представителей крупного туристического агентства "Nordic Travel", которые прибыли в Великий Новгород для знакомства с туристической инфраструктурой города. Программу пребывания петербургских туроператоров в Великом Новгороде обеспечивала "Красная изба" при поддержке Новгородского Государственного объединённого музея-заповедника и туристического агентства "Сервис-тур".

В ходе ознакомительного тура была достигнута договорённость о предоставлении "Красной избой" информационных материалов о Великом Новгороде для распространения на стенде компании "Nordic Travel" во время туристической ярмарки в Дюссельдорфе. Таким образом, Великий Новгород впервые примет заочное участие в этой известной туристической выставке, ориентированной на европейский туристический рынок.

По итогам предварительного визита петербургских туроператоров будет организован рекламный тур для зарубежных партнёров компании "Nordic Travel", желающих включить Великий Новгород в маршруты для иностранных туристов по городам Северо-Запада России. Пресс-служба городской администрации отмечает, что всё больше и больше организаторов путешествий обращаются в "Красную избу" с просьбой об организации рекламных туров для своих российских и зарубежных партнёров, желающих включить в список своих маршрутов Великий Новгород.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail