Объем сделок на Нижегородской валютно-фондовой бирже в феврале увеличился почти в 1,5 раза

Нижний Новгород, 11 марта 2004, 18:22 — REGNUM  Объем сделок в Секции государственных ценных бумаг на Нижегородской Валютно-Фондовой Бирже (НВФБ) в феврале 2004 года увеличился на 147% к январю 2004 года.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе биржи, суммарный оборот участников, торгующих через НВФБ, на рынке государственных ценных бумаг в феврале достиг рекордной отметки 1,038 млрд. рублей против 420 млн. рублей в январе 2004 года, составив 10% от общего оборота биржевой площадки.

Наибольший оборот (79%) как всегда пришелся на торги в Секции фондового рынка ММВБ. Оборот торгов в Секции (учитываются сделки как продавцов, так и покупателей) составил 8,9 млрд. рублей против 9,8 млрд. рублей в предыдущем месяце. Сделки в Секции фондового рынка ММВБ заключали 27 участников.

Оборот торгов иностранной валютой в феврале составил 1,3 млрд. рублей против 1,2 млрд. рублей в предыдущем месяце. Оборот торгов по долларам США составил 31 млн. долларов, оборот по евро - 7,93 млн. евро. На торгах иностранной валютой на НВФБ в феврале заключали сделки 24 банка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail