В Северодвинске возрос спрос на земельные участки (Архангельская область)

Архангельск, 11 марта 2004, 17:15 — REGNUM  В марте в градостроительную комиссию по выбору земельных участков г. Северодвинска поступило семь заявок от юридических лиц.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник управления землеустройства, градостроительства и архитектуры администрации города Вячеслав Овсянников, заявки на предоставление участков под строительство жилья поступают не только от северодвинцев, но и от жителей Архангельска.

По словам В.Овсянникова, в городе возрос спрос на земельные участки. Пустыри, которые раньше горожане использовали для выгула собак, будут застраивать жилыми домами. Спрос настолько велик, что если строители за один год не произведут на данном участке необходимые работы, то земля будут передаваться другим организациям.

Как сказал Вячеслав Овсянников, еще два года назад в городе были заморожены все объекты, и строительство вообще не велось. Такие перемены говорят о больших перспективах развития Северодвинска. По словам Вячеслава Овсянникова, вместе со спросом на земельные участки возрастает и спрос на специалистов-строителей. Кроме того, многие северодвинцы смогут в скором будущем решить квартирный вопрос.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.