Ликвидирован канал поставки наркотика "экстази" в Нижегородскую область

Нижний Новгород, 11 марта 2004, 17:00 — REGNUM  Членам организованной преступной группы, занимавшимся поставкой и распространением наркотика "экстази" на территории Приволжского федерального округа, 11 марта была выбрана мера пресечения - арест. Об этом сообщили сотрудники Главного Управления Госнарконтроля РФ в ПФО.

По данным источника, наркотики распространялись преимущественно в ночных увеселительных заведениях Нижнего Новгорода и других городов Приволжского федерального округа. Местом изготовления данного препарата является Западная Европа, предположительно, Германия.

Как сообщили в Управлении Госнарконтроля, у преступной группы, которая была задержана в ночь с 6 на 7 марта в Нижегородском районе Нижнего Новгорода, было изъято 37 таблеток наркотика. Источник отметил, что крупный размер "экстази" составляет одна таблетка.

Все задержанные ранее судимы, не имеют работы. По имеющейся информации, злоумышленники занимались распространением наркотиков в течении длительного времени, например, один из задержанных торговал наркотиками в течение восьми лет.

Как сообщили в Управлении Госнарконтроля, с ликвидацией данного наркоканала прекратится поставка "экстази" в Нижегородскую область.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.