Мурманская область. Председатель комитета по охране здоровья и спорту Госдумы РФ Николай Герасименко поддерживает позицию губернатора области относительно 10-процентной ставки НДС на лекарственные средства.

Мурманск, 13 февраля 2002, 10:41 — REGNUM  Мы уже сообщали, что в начале года губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов обратился в Правительство, Госдуму и Совет Федерации в связи с введением 10-процентной ставки НДС на лекарственные средства и изделия медицинского назначения. Глава области настаивал на принятии экстренных мер для снижения отрицательных последствий введения НДС и, в частности, существенного роста цен на лекарства как отечественного, так и импортного производства.

Как сообщила пресс-служба губернатора, в ответ на обращение в администрацию области из Государственной Думы поступило письмо за подписью председателя комитета по охране здоровья и спорту Николая Герасименко.

Председатель думского комитета сообщает о своей поддержке позиции Юрия Евдокимова. Депутаты ждут ответа из Правительства РФ на парламентский запрос, в котором содержится просьба проинформировать Госдуму о динамике роста цен на лекарственные средства, изделия медицинского назначения и медицинскую технику.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail