В ветеранском турнире по волейболу определят "призовую четверку" (Чувашия)

Йошкар-Ола, 11 марта 2004, 17:09 — REGNUM  В четвертый раз в Новочебоксарске пройдет волейбольный турнир среди ветеранов на призы ЗАО "Средняя Волга". 13-14 марта на площадку выйдут 8 команд, в том числе гости из Йошкар-Олы и Саранска. Организаторы турнира - мэрия Новочебоксарска и ЗАО "Средняя Волга" - обещают превратить традиционное спортивное мероприятие в настоящий праздник, предусмотрев участие шоу-группы по шейпингу Ольги Ивановой, бесплатную лотерею для зрителей. Как сообщил ИА REGNUM генеральный директор компании "Средняя Волга" Станислав Шамуков, программой предусмотрено также чествование ветеранов-основателей новочебоксарского волейбола и ветеранского волейбольного движения в городе. На этот раз будет определяться не призовая тройка победителей, а целая четверка. Специальными призами будут награждены лучшие игроки турнира: лучший нападающий, блокирующий, пасующий, подающий и универсальный игрок. Определена еще одна номинация, связанная с болельщиками - "приз зрительских симпатий".

Надо отметить, что в Новочебоксарске болельщик особый - массовый и страстный. Как признаются многие гости, ни в одном регионе России волейбол не собирает столько зрителей, сколько в Чувашии и Кирове. По всей видимости, новочебоксарцы, воспитанные на традициях командных видов спорта, обладают культурой зрительской борьбы. До сих пор Ледовый дворец собирает несколько сотен болельщиков хоккея. А в прошлом году Новочебоксарск обзавелся еще одной командой - волейболистов, которые играют в 1 лиге чемпионата России. Кстати, финансируют команду городская администрация и "Средняя Волга".

Волейбольный турнир ветеранов пройдет в два дня: 13 марта игры начнутся в 10 утра, 14 марта - в 09:30. Торжественное открытие соревнований - в субботу - в 16:30.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail